лужайка https://top122.ru/wp-content/uploads/2018/09/137280325951d350bb95a1c.png
Болезнь лечится!

Контактная информация

Центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии имени Т. Топпера

Телефоны

+7 (812) 962-92-91 (ПН — ПТ: с 9 до 19) — Телефон врача-координатора


+7 (812) 449-60-18 (ПН — ПТ: с 9 до 17) — Ординаторская Центра сосудистой и эндоваскулярной хирургии им. Т.Топпера


+7 (812) 363-11-22 (ПН — ПТ: с 9 до 19) — Call-центр

Факс +7 (812) 559-98-93
Время работы
Адрес Санкт-Петербург, проспект Культуры, 4.
Главное здание Клинической больницы 122, 8-й этаж

Как добраться

  • От ст. метро Озерки на трамвае 9 или 20, или на маршрутном такси 70, 58 или 188.
  • От ст. метро Проспект Просвещения на маршрутном такси 10, 72, 178, 214 или 283.
  • От ст. метро Политехническая на трамвае 55 или 61, на троллейбусе 4 или 21, тлт на маршрутном такси 10А.

Как нас найти

Вход со стороны пр. Луначарского. Нужно пройти между трехэтажным зданием поликлиники и девятиэтажным зданием стационара прямо под арку, подняться по небольшой лестнице во внутренний двор, слева в девятиэтажном корпусе больницы будет центральный вход, обозначенный освещенной вывеской.

Если вы записаны на консультацию или диагностическое исследование к нашему специалисту, то в назначенное время, вам нужно подойти к 38 кабинету, который находится на 8 этаже (5 хирургическое отделение).

Предварительная запись обязательна!

Стоянки автотранспорта находятся на проспекте Луначарского и внутри больничного комплекса.

Запишитесь на прием

Сосудистый центр им. Т.Топпера оказывает квалифицированную помощь по всем видам заболеваний сосудов.

Для того, чтобы попасть на прием к сосудистому хирургу или пройти обследование просто позвоните по телефону +7 (812) 962-92-91 и согласуйте удобное для вас время.

Как подготовиться к операции

Вам предстоит оперативное лечение в нашем Центре. Подготовка к хирургическому вмешательству заключается в выполнении комплекса предоперационного обследования. По указанным ниже ссылкам Вы можете ознакомиться с перечнем необходимых исследований.